Прочти читатель сию оду о термине прекрасном...

А-Евгений Викторович
Сей термин очень дюже развит в мире
Загадочен он,мифичен очень
Присутствует везде:Америке,Пальмире
Царит в Китае между прочим

О третьих странах,что и говорить
Совсем,совсем уже молчу
Там остаётся бога лишь молить
О них писать то не хочу

У нас в России тоже его знают
Щекочет ласково и нежно ухо
Его все любят,ценят,уважают
Как сладчайший мёд для мухи

Вчитайтесь:как звучит "бесплатно"
"Халява","даром","просто так"
После чего становится приятно
Не важен статус:франт или бедняк

Смотрите:
Идёт по улице вот гражданин опрятный
Был слух:вскоре закончится табак
Несёт его с улыбкой нежной аккуратно
Полсумки закупил у дилера чудак

Не упустите:
Вот бабушка дверь магазина закрывает
Соль пачками несёт,уже вторая ходка
Слыл слух,что соль очень подоражает
От тяжести вся кривится её походка

Ступает важно парень в магазине
У него имеется редчайший дар
Приехал между прочим на машине
На что смотрел:исчез товар

Проходит рядом женщина вкостюме от Версаче
С виду элегантная,походочка проста
За ней мужчина что-то прячет,подмигивает мачо
Суёт она товар в интимные места

А,как Фикс Прайз* нашли индийские индусы
Товар там славный,его-то так то и не счесть
Сметают всё с прилавка:гели,тарелки,муссы
А что не брать:ведь всё по тридцать шесть

Вот наваждение
Пестрит реклама:милая Россия в акциях
По семьдесят процентов,вот она ж халява
Здесь,тут и там творится провокация
Народ сметает всё от брюк и до приправы

И в заключении
Само собой читатель ставит себя выше
Смеётся громко над сиим стихом
А кто-то может быть хохочет и потише
О своём прошлом позабыв лихом......

Пояснения:Фикс Прайз-это магазин в Москве и нетолько,где царит приятная цена на всё 36 рублей.
                14.03.2012.