Зеркала

Туранго Лила
И этот рай обманет миражами,
мы действуя, всего лишь отражали
безумство в глубине моих зеркал.
Остались шрамы, тяжесть и усталость,
досталось счастье-снова быть собой.
Я зеркалам свою доверю слабость,
и зеркала со мной разделят боль