половой экстрим

Александра Целомудренная
прыгнул с женой, с парашютом, нагие
(первая брачная ночь)!
так как гармоны играют крутые -
сделать решили мы дочь.
как мы летели в свободном полёте!
в такт трепыхалось яйцо...
немного стеснялись мы, при народе
(дёрнуть забыли кольцо)!
где руки, где ноги - сплелись воедино
(йогам пора отдыхать)!
с женою стругаем младенца-дивчину
(успеть бы в полёте зачать)!
в эфире прямом НТВ нас снимало -
в реале интимный процесс.
вдруг на хребтину мне что-то упало -
клювом схватил за КОНЕЦ(!)
когти вонзил в мои яйца (паскуда!)
что-то в "очко" засадил(?)
снизу орут: "молодец! Это круто!!
медленней падай...дебил!!!"
в общем, я рухнул на аппаратуру,
на бошки-сучар журналюг!
супруга очнулась и ляпнула сдуру:
-"продолжим процесс наш...супруг?"