Повторяемость

Андрей Туголуков
Иногда не забывается
Даже то, что не сбывается
И уж точно не прощается
Даже то, что забывается,
Потому что возвращается,
Потому что повторяется,
Быть исполненным пытается,
Но надежда уменьшается
И, конечно, не сбывается,
С вымыслом переплетается
И из памяти стирается,
Но, опять же, не прощается...