она одевается по погоде...

Порхающие Птицы
она одевается по погоде
она надевает уже весну
народы зимы подошли к исходу
она же не брезгует подтолкнуть

она забирается в ночь на крышу
и кличет до утренней немоты
немолкнущих птиц на рассвете крыжить
лучей прорастающие цветы

она увлечённо живёт далёким
она превращается с каждым днём
теперь от весны в новом платье лёгком
мне кажется не отличить её