Не забывайте свой народ...

Борис Резников
Люблю смотреть в своё окошко
Идет ликует наш народ.
Ему плевать - полуголодный,
Но сердце просится в полёт!
Весны давно уж захотелось
Душа восторженно поёт,
Лишь наш народ так может смело-
"Врагам" на зло идти Вперед!
...И восхищаться своей жизнью,
Она лишь раз судьбой дана...
Голодный, нищий, но счастливый
Я обращаюсь власти к Вам:
Вы вспомните,как Петр Первый
Смог шведов под Полтавой разгромить,
Окно открыл тогда в Европу
И Русь потребовал ценить.
...Не уж мы хуже "Той Европы"
Так почему наш бедствует народ?
Многострадальный, но свободный,
Не ползавший у чьих-то ног!
...Вы также вспомните четыре года,
Когда фашисты в наш дом ворвАлись
И только наш народ, ценою жизни
Отечество и Мир спасали.
...А Вы кто есть? Избранники народа?
Тогда я к вашей совести взываю -
Зады из кресел депутатских поднимите
И свой народ вовек не забывайте!!!