Свеча

Чулков Роман Владимирович
Я видел, как огонь свечей
Мерцанье города во тьме
Свеча горит, свеча молчит .
Ночи всегда огонь сильней

Скучай и думай про меня...
Пусть губы обо мне молчат
Смотри: огни во тьме горят
Ты узнаёшь: мои глаза?