Малиновая песня

Туранго Лила
Нежные твои руки,
так часто мне делают больно,
и сумасшедшие твои мысли,
бьют по лицу произвольно,
и из бархатной этой кожи,
растут прекрасные крылья,
ты улетаешь с ними на небо,
закрывая глаза от страха...

Ты сжимаешь свои ладони,
ногтями впиваясь в кожу,
всегда ты была нежной,
на тебя уже не похоже,
и кусая пухлые губы,
застилают глаза слезы,
и тихонько дрожат ресницы,
крылья твои темнеют...

Малиновые мысли,
терзают мою душу,
я не вижу и больше не помню,
твоих поцелуев,
перебирает опавшие перья,
ветер в тоннеле,
рвет душу стальными когтями боль,
тебя уже нету...