Я сижу на ковре на кухне

Алексей Андреевич Мороз
Я сижу на ковре на кухне,
Я жалею себя самого.
Я хочу, чтобы чувства потухли,
Ведь мне их не зажечь у нее.

Наливаю себе блек лейбла,
Ведь сейчас он важнее воды…
И не важно, что было, что не было –
Так как мне это до .....!

Мое сердце хрустит, как чипсы,
Зачерствело оно, как сухарь;
Хоть оно продолжает биться,
Я уже не живая тварь.

И кого-то судить не вправе я,
Жизнь не стелет к падениям мат…
Я вот думаю – хапнуть калия
И пойти прогуляться в ад.

Знаю, вряд ли уж мне доведется
Одолеть непонятную нудь.
О, глаза ее – лучики солнца:
Больно делают, если взглянуть.

В одночасье весь мир мой рухнул –
Виновата любовь. Оттого,
Я сижу на ковре на кухне
И жалею себя самого.