Песня слетает тихо, как птица...

Яна Батищева
Песня слетает тихо, как птица,
И если она решила спуститься
К тебе на руки с небa кругами,
Ты можешь ее отогнать руками:
Мол, не для меня твои звуки.
А можешь принять ее на руки
Бережно, слушать ее, замирая,
Она запоет, ведь она - живая.