Время и Тишина Tiempo y silencio - Cesaria Evora

Андрей Никаноров
Где-то домик на небе...
В море сад-благодать
Жаворонок в твоем сердце
Всё сначала начать.

Звёздопады желания
Роллин'стоунз воробья
Ночь отчая-н-одичания
И закат ещё Дня.

Время и Тишина...
Стоны и Песни...
Небо и Поцелуй.
Голос, Безмолвие.

Возрожусь в твоём смехе
Вырасту на слезах
Буду жить в твоём сердце
И умру на руках.




Tiempo y silencio - Cesaria Evora

Una casa en el cielo
Un jard;n en el mar
Una alondra en tu pecho
Un volver a empezar

Un deseo de estrellas
Un latir de gorri;n
Una isla en tu cama
Una puesta de sol

Tiempo y silencio
Gritos y cantos
Cielos y besos
Voz y quebranto

Nacer; en tu risa
Crecer; en tu llanto
Vivir; en tu espalda
Morir; en tus brazos