Волдыри...

Эндрю Дар
Льется   лира   по   листу ... 
облачаясь  правдой  ...
Красота   её   речей , 
словно шоколадна ...
Сказка   жизнь   или   зеро ,
ставкой  на   награду   ...
Лишь    бы    то  ,  что  суждено ...   
не  сулило  гадов !
Мир   блаженства   и   любви ,
без   безумства   слова   ...
Улыбнитесь   волдыри  , 
пишем  стихи  снова ...