СМЕРть - тоже МЕРа сон-зерно

Ефимова Наталья Николаевна
СМЕРть - тоже МЕРа сон-зерно
Как лоно для возможной жизни
Пик-точка где сошлись в одно
Все смыслы во единой тризне

Строга и века не откроет
Тому кто не желает жить
Хранитель личного покоя
Не сможет семя отворить

Но кто умел в пути страдать
Творя Любовью Божье Царство
Мог силы все в себя вобрать
Все краски времени-пространства

Суть сМЕРти в точке сЛОВной речи
Чтоб жизнью-реченькой познать
Что истинный исток предтечи
И никого не обвинять

Не сМЕРть творит живые МЕРы
А Меры Жизни и Любви
Так пусть хорошие приМеры
Наполнят Счастьем наши дни