Вы полагаете скоро весна

Озорница Круглолица
Вы полагаете скоро весна,
будут капели?
Вы полагаете ночи без сна,
ждут нас свирели?

Предполагаю, брызнет она,
цветной акварелью.
Предполагаю, быть нам без сна,
с гамом и трелью.

Мы полагаем, ворвется она,
в каждого пылом.
И зачарует кокетства волна,
с полным отрывом.

Вы полагаете, будет все так,
как мы сказали?
Я полагаю, будет не так,
чтоб не гадали!