Орден За то, что не сел

Петр Лукашов 2
Всем, кто душою свободен,
Кто неподкупен и смел –
На рассмотрение орден:
Орден «За то, что не сел».

Не пожалеем ни злата,
Ни всенародной «любви»,
Чтоб наградить казнокрада,
Сбившего пай на крови.

Мы наградим непременно –
Совесть для нас прокурор –
За воровство и измену,
Мзду, наркоту и террор.

Шапку запустим по кругу,
Не пожалеем рубля
Ради английского друга,
Ради братвы из Кремля.

Нынче предательство в моде,
В славе любой кровосос…
Где же носить этот орден?–
Вот самый важный вопрос!

Не на груди той, подлючей,
Что не попала в прицел,
А поместим его лучше
В орган, которым не сел!







Фотоколлаж Мишеля Лазарева