Посвящение ЦС Звездочка

Карелин Олег
Чтоб завистливый враг,
Сжав военный кулак,
Не коснулся российской земли,
Всей России важны,
Людям в море нужны
Корабли, корабли, корабли.

Сильный атомный флот
Может даже под лёд
Проникать, карауля врага!
Снег, мороз и туман,
Штормовой океан -
Не пугают души моряка.

Славным краем гордись,
Строить лодки учись!
На работу тебя позовёт
Самый лучший в стране
На могучей Двине
Оборонный российский завод.


     14.03.2012 г.