Трещины

Марина Хаханова
Трескаются губы в кровь
Без дождя, без поцелуя.
Гордо вздёргиваю бровь –
Это я тебя миную.

Трескаются так по швам:
Не одним ли шиты лыком?
Это я уже не Вам –
В пропасть обрываюсь криком.
               2.03.2012