Эмили Дикинсон. Все двери я открыть должна

Алекс Грибанов
1619


Все двери я открыть должна.
Ведь только за одной
Заря. Какой придет она?
Как птица? Как прибой?



Not knowing when the Dawn will come,
I open every Door,
Or has it Feathers, like a Bird,
Or Billows, like a Shore —