SOS...

Просто Игорь
(По мотивам рассказа А. Сахнина)

Стихли морские стихии,
Застыл утомленный мир,
Точки, тире, запятые -
Разом взорвали эфир!..

Краткие фразы простые,
Вместо сигналов морских,
Точки, тире, запятые
Чувств сокровенных людских!..

Прыгали волны седые -
Наперерез кораблю...
"Это ошибка, Мария!
Я тебя очень люблю!.."

Точки, тире, запятые,
Только, ни слова в ответ...
"Это ошибка, Мария!
Слышишь меня или нет?!"

Тире, запятые и точки
Будят эфир вновь и вновь...
Кто-то не спал днем и ночью,
Спасая от смерти Любовь!..