Герои нашего времени

Мастер Рецензий
Светлой памяти великого Мастера
добрых и поучительных басен -
Дедушки Крылова!



Однажды городской Наглец,
Знаток хорея, ямба спец,
Решил учить уму Ивана,
Как надо там, и как не надо...
Ему Ивану Дураку
Писать Стихи не по уму,
Ему бы щец подать к утрУ,
Да на печи сосать нугу...
А он к поэзии святой,
Своей немытою ногой,
Зайти посмел после обеда,
Без водки, огурцов и хрена!
Прилип к столу, не отодрать,
По попке что-ли наподдать,
Чтоб знал холоп - не для него
Сие элитно ремесло.

Свой вывод каждый сделай сам,
Герой наш Ваня или хам.
Зри в корень, тщательно смакуй,
Кто есть наглец, а кто  - холуй!




Примечания:
Хрен столовый, подается как острая закуска, с органам размножения отношения не имеет.