Хочу весну!!!

Левина Вероника
Уволь поскорее занудную слякоть,
Чудесная, милая сердцу весна!
Хочу каблуками находчиво брякать,
И часто в ночи оставаться без сна.
Хочу вдохновение, запах сирени,
Без ваты воздушной небес чистоту,
Прелестное чувство замученной лени
Легко воплощать в дорогую мечту.
Хочу надышаться травы ароматом,
И вечером, за руку с милым держась,
С таинственных крыш наблюдать за закатом
И чувствовать сердцем, что жизнь удалась.
Наутро хочу, открывая окошко,
Почувствовать свежесть минувшей ночи,
За книгой расслабившись в кресле немножко,
Услышать за окнами зов саранчи.
Но запах…Особый, томительный запах
Весеннего чуда, волшебной поры
Всё держит меня в своих дымчатых лапах.
Печалит лишь только одно - комары.