Рецензия на стих Спирит Лисен Принимая проекцию Я

Анна Забудько
Принимая проекцию Я
Спирит Лисен

...............................................


Снова в спешке роняя горячие сны-отпечатки...
Просыпаюсь во сне,но не телом,а только душой...
И играю с тем телом в уже надоевшие прятки...
Или тело играет в те прятки упрямо со мной...

Я ж хочу и не спать и не жить ,как сейчас в одночасье...
Я желаю не спать в симбиозе тех тел и души...
Я желаю себе ощутить в бренном теле то счастье...
И в едином порыве лишь с ним близнецово пребыть...

Я желаю матрёшку всех тел воедино расплавить...
Чтобы цельность свою ощутить на пределе миров...
Я над этим тружусь ,уплотняя своё Тело Славы...
Чтобы сбросить когда нибудь просто всю бренность оков...

Хотелось как то отреагировать на Ваш стих,доступным мне способом.Спасибо.

Анна Забудько   14.03.2012 13:56   •