У выдающихся поэтов любвеобильные сердца

Анастасия Селезова
                "У нас,у поэтов,случается часто...
                Одним-посвящаем мы жизни свои...
                И только тетради хранят безучастно
                Безмолвные строки,о прошлой любви."
                Я.Колпакова
Поэты так любвеобильны,
Так легкомысленно милы,
наивны и неповторимы,
На встречу пламенной любви
Летят они как мотылёк на свечку.
Но вот,курок даёт осечку-
Разбито снова хрупкое сердечко...
Но ещё больше в нём теперь любви!!!