Спит уставший зимний лес...

Серик Устабеков
***
Спит уставший зимний лес
Под пушистым покрывалом,
Веря магии чудес
И в счастливое начало.

Он как будто навека
Тихо замер без печали,
И бескрайние снега
Покорили жизни дали.


19 февраля, 2010.

Из книги "Клубок противоречий"