Скиталец. в работе у композитора

Абсолютный Песенник
От души твоей хрустальной веет свежею весной,
А твои ресницы крылья, машут  за моей спиной.
Всё что есть в тебе святое, даже богу не найти
Я в глазах твоих вселенских вижу млечные пути
Я плыву по Мирозданьям от звезды и до звезды,
Я ищу на ярких звёздах там и тут твои следы.

ПР.Я Космический скиталец, я ищу твой яркий след
      Мне глаза твои подскажут, сколько Вечность длится лет.
      Я Космический скиталец жизнь моя одни бега,
      Но у глаз твоих бездонных  есть крутые берега.

Галактические смерчи разбивают звёзды в прах,
Но твоя рука с надеждой ставит роспись в парусах
Пусть потухшие светила бьют об борт как поплавки,
Я у звёзд прошу в коленях для любви твоей руки.
Если вновь беда случится я же всё же человек,
Пропаду в пучине звёздной с твоим именем на век..

ПР.Я Космический скиталец, я ищу твой яркий след
      Мне глаза твои подскажут, сколько Вечность длится лет.
      Я Космический скиталец жизнь моя одни бега,
      Но у глаз твоих бездонных  есть крутые берега.