Старый монах и колокол

Олег Митрофанов Пегеот
Бам-м-м!
Старый монах и колокол.
Молитесь за нас грешных.
Бам-м-м!
По камням душу волоком,
Чтоб прочувствовать вечность.
Бам-м-м!
Толстый канат - руки в кровь.
Kрик души не медовый пряник.
Бам-м-м!
Жизнь одна, не вернёшься вновь,
Чтобы что-то исправить.
Бам-м-м!
Это реквием по прошедшим дням
Светлым дням и злобой очерченым.
Бам-м-м!
Это слово ко всем нам.
K нам-хорошим и злым, недоверчивым.
Бам-м-м!
Прислушайтесь, совесть гудит.
Kаждый звук отдаётся стоном.
Бам-м-м!
Проснитесь, кто ещё спит
С этим страстным набатным звоном!