4191С, 4192С

Владимир Асиновский
 №4191С
     Романтическое послание
По золотому пляжу мужичок гуляет.
Закатом он над морем восхищается.
Ракушку перламутровую поднимает.
Шум моря в ней услышать он пытается.
Лишь к уху приложил её и замер…
- Не понял! То есть, как это – мне на хер?!

 №4192С
         Антисемиты
Заика одноглазый и хромой.
На телестудии работать захотел.
Пришёл он к другу своему домой.
О неудаче очень бурно сожалел:
- Работать, сволочи, меня не взяли.
Навстречу не пошли мечте моей.
-«Нам не подходите!» - там мне сказали.
И это потому, что я – еврей!