Прогулка по реке

Александр Воротынцев
Рука твоя в моей руке,
С тобой сегодня мы близки,
Плывем мы вместе по реке,
На поиски большой любви!

И светит нам одна луна,
Сверкая отблеском в воде,
На этом свете ты одна,
Кто дарит эти чувства мне!

Мы удаляемся от всех,
Скрываясь в дальней тишине,
И только твой веселый смех,
Мир пробуждает в темноте!

Ты крепко держишься за руку
И нежно смотришь на меня,
И разогнав из сердца скуку,
Ты скажешь, я люблю тебя!