И с выдохом на вдох смотри!

Иси До Ра
Горит в тебе познания Дух
Есть ВЫХОД там где ВХОД закрыт
Искать СЕБЯ в Себе иди
И с ВЫДОХОМ на ВДОХ смотри!

Источник Света и тепла
Сияет так что ослеплена
Вперед бежать к раскрытию Сути
Признать в себе источник мути

Использовать Объем придется
И в сердце вновь Любовь забьется
Скитаний след свой замети
Вперед спеши, СЕБЯ найди!

Гарантий дать никто не сможет
Решать самой, кто Путь проложит
Вершить дела Мои и Вести
Их получать тебе в из Поднебесья

Ты в сердце свое загляни
Найди в нем Лед и снегирей
Их растопи Лучом приятия
Себя прими! Любовью прояви!