Посетителям сайта знакомств

Миридич
До смерти ищем мы игрушка
Ждала и ты любви искру
Для «ника» нежного "Надюшка"
Еще один замкнулся круг
Знакомство в виртуальном мире
Удобней поиска в толпе
Клик мышкой
И звонок в «мобиле»
И вроде привалил успех.
И вот он
Принц на Мерседесе
И вот он
Рыцарь для утех
Цветы!
Шампанское принцессе!
Улыбки, танцы, звонкий смех!
Открылась дверь
Явился он   
Седой, небритый и беззубый.
Улыбку потеряли губы
И ах и ох
Разрушен сон.
А ты другое ожидала?
Нет идеала на земле.
Увы
Искра не пробежала
Удачи Вам!
Удачи мне!