Блеф

Евгений Гросу
                Что кармы нет - глупцы гутарят.
                И мы лишь за себя в ответе.
                Финал победы - радость дарит.
                А действие - в приоритете.

                Но здесь сокрыт секрет обмана.
                Задумайся же - человек!
                На что иллюзия тумана,
                была, есть, будет - с века в век.

                Душа ведь не одна на свете.
                А с окружающей средой.
                Как в драматическом памфлете -
                Смех чередуется слезой...