Давай с тобой вместе с играем...

Савченко Сергей Фёдорович
 
Затронул души твоей струны
Однажды вечерней порой,
Тогда был совсем еще юный
Теперь уж немолодой.

В душе компромисса не зная
Открыл тебе душу свою.
Давай с тобой вместе с играем,
А я тебе подпою.

Я взял семи струнку-гитару,
Настроил лирический лад,
И пел я тебе до рассвета
Все песни,что знаю подряд.

С иронией ты улыбнулась,
С надеждою ждал я ответ.
Душа во мне вдруг встрепенулась,
И ты не сказала мне нет.

И снова тебе повторяю,
Как в давнюю юность мою,
Давай с тобой вместе с играем,
А я тебе подпою.