Мне все равно куда лететь..

Леночка1
Из снов прошлогодних по капле тебя собираю,
Из грустных снежинок,нечаянно ставших пургой,
Из каждой звезды,до которой в мечтах долетаю...
А мне ведь не важно,как долго лететь за тобой!...

А мне ведь не важно,куда , и когда я дотронусь
До ласковых губ (...а глаза...-цвет шальных ручейков!)
И лишь на щеке поцелуем горячим останусь
И эхом забывшихся некогда утренних снов.