Я же скоро умру

Лара Морган
Я же скоро умру!
Мы же скоро так все умираем!
Призывает Господь,
Вопросив, чем означен был путь.
От чего же глаза
Снова манят смеющимся раем?
От чего же тепла
Человеческих хочется рук?

Я прошу не зови,
Слишком рано еще, слишком рано.
Дай мне время еще
Оплатить неоплаченный счет.
Не зови, пока буду искать,
(Будто лучшая это награда)
В человеческих душ облаках
Отраженье Христовой любви.

Февраль 2009