Есть дом над речкой трёхэтажный... 8

Момджи Сергей
8
Есть дом над речкой трёхэтажный,
Окошком правым светит мне,
Сам по себе стоит неважный,
На солнце да и при луне.

То памятник любви ушедшей,
Как мимо - сердце бередит,
Церковной он погасшей свечкой,
Иль шрам, что больше не болит.

Шептала, будучи нетрезвой:
"Люблю! Чем дальше, тем сильней...
Нет рая в шалаше, железно",
Меня была тогда трезвей.

Любовь вмиг обернулась фарсом,
Сама ты подала сигнал:
Всю ночь тебя зря дожидался
Скамейка, чемодан, вокзал.

Пропала пусть любовь, но где-то,
Имеются её приметы.

2005-2012г.г.