температурь

Элисо Сакварелидзе
температурь температурь
выбей из меня всю дурь
бей меня бей колоти
в привычный облик возврати
жарь меня всеми огнями земли
и остуди. и задремли.
завтра уйди только за дверь
огненный зверь.