Я жду рассвета..

Ольга Крумкина
Скрывает ночь последние сомненья.
А дождь смывает злую суету...
И нет на сердце больше сожаленья,
И жизнь подобна чистому листу,

На том листе я нарисую звезды,
А сверху брошу утренний рассвет...
Расстает мгла,пусть высыхают слёзы,
Оставив на картине темный след...

Еще я нарисую много света,
Прозрачный воздух, неба синеву,
Я нарисую сладкий запах лета,
Я нарисую шумную листву,

Еще я нарисую пьяный вечер,
Когда печально гаснет солнца свет...
И теплый луч, обняв меня за плечи,
Прошепчет на ухо мне свой секрет...

Наступит ночь... Я снова жду рассвета,
Когда расстают звезды в тишине,
Когда меня обнимет лучик света:
''ты не одна''-Прошепчет тихо мне...