Единству амбивалентности

Туранго Лила
Пусть лижет ноги соленый ветер путешествий,
как едкий дым так часто разъедающий глаза,
в толпе людей с которой впору океаном слиться,
она одна, она совсем одна.

И нет ни слов, ни лживых обещаний,
там нет зимы и ветра тоже нет,
немного бликов 20 дюймовых мерцаний,
вокалом Тома Йорка исцарапанной души

Путь фонарей родного города утопит
в себе единство разума и порошка
звук шпилек звонко разум долбит
не нужен ей никто иль просто не нужна?

Терпи и пей пока дышать есть силы,
читай в метро окультные тематики, маня
однажды сломанные, раненные крылья
тебе весна подарит, ласково обняв

И по асфальту, звонко шлепая по лужам
кружись и пой Романова, зимы дитя
держи наушники, теперь тебе никто не нужен
они любовь твоя и страсть твоя