Будь здоров

Любовь Литвинова
Аскорбиночку в таблетках,
да еще и в баночке,
любят мои внучатки
также, как и ванночку.

Чтобы чистым быть,
здоровым,
усвоил каждый хорошо,
закаляются водичкой,
да витаминчиком еще.
 

14 марта 2012 года