Пацифистки

Неволшебная Лягушка
Снег, да лес, да темные деревья,
Здесь бы палку в зубы и бежать,
Но судьба - служебная порода,
Норматив "Защита", твою мать…

Мы стоим, всей сутью пацифистки,
Рядом выстрелы, собачий злобный лай.
Вижу, Кэсси к обмороку близко,
И щенячий ужас через край.

Нежные и тонкие натуры,
Я - поэтка, Кэсс моя - про заек.
Грубости и лая вне культуры,
До сих пор не знали и страдаем...

Кэсс в депрессии, в лесу уже не мило,
Выраженье морды - пацифизм.
Вся в непротивленьи злу насильем...
Том Толстого дома кто погрыз?

Нам инструктор тонко намекает -
За собакой прислан был Ниссан,
А полезней ездить на трамвае,
К дизелям быть ближе, к тракторам…

Дайте нашатырь, нам с Кэсси плохо,
Ваш жестокий мир нам невтерпеж!
Что за агрессивная эпоха?
Мир ваш зол и нам он нехорош!

Ладно, ладно, все исправим к лету,
Наш удел "послушка" и "кусачка",
Привезу на Волгу новый имидж,
Водку не забуду и собачку.))) 

Март 2012г.