Вброд

Кузнецова Алёна
Я не знаю о чем ты молчал,
Когда сахаром белым белым
Март уже забывал февраль,
Щекотя ручейков вены

Закрывал, как во сне, глаза
Только этим не скроешь счастья
От теплеющего ветерка,
Прогоняющего ненастье

Ты не верил, что тает лед
В прокаженных от холода душах
А теперь переходишь вброд
Воду талую в синих лужах