Сети

Александр Тверской
Друзья, любезные,  друзья!
Я не торчу в Контакте ру
И прочих социальных сЕтях.
Вы скажете:  ну, разве не свинья?
Ведь  в них  «сидят» и старики, и  молодёжь,  и дети.

Торчать в сетях забавно,
Может быть прикольно, но жизнь проходит
Мимо,  стороной.
В сети от  расставаний  не бывает  больно,
Нерв не звенит натянутой струной.

Любить, страдать в сетях,
Поверьте, невозможно.
От этого не холодно и не тепло.
И от любви такой  свихнуться даже можно,
Как-будто сахарный песок лизать через стекло.

Торчим в сетях, забыли  женщин груди 
Уж бюстом у коровы вымя называем.
И от невежества считаем, будь, что будет.
А    окунулись в  жизнь,
И  что в ней делать,   мы  уже  не  знаем.

«Заполз»,  попал  однажды  в эти сети,
И  тут  же   позабыл  я   поцелуев вкус.
А чтоб бежать быстрей себя я погоняю  плетью.
Но вовремя одумался. Бегу назад, и, чудо!!!
Теперь живу, как говорится  и, не дую в ус.

Вновь   люблю  и    телом,  и душою:
Я счастлив, растворяюсь в нём.
И на земле стою  уж твёрдою ногою,
Любовь доказываю делом -
Общаюсь с женщиной живьём.

Друзья мои, забросьте эти сети.
И вы узнаете, что мир  иной.
Зачем вам эти сети в Интернете?
Любите наяву и  краски  вашей жизни
Заблещут, засверкают, засияют  новизной.