Вы не поверите, но факт... Рецензия

Анна Забудько
Вы не поверите, но факт
Айвон Аурус
Вы не поверите, но факт,
Я вижу в снах грядущее свое
И делая неосторожный шаг,
Вдруг вспоминаю про него.
Как будто дернул кто-то нить
И повернул весь ход событий вспять.
Я ведь такое не могу,
Но повторяю вновь…опять!
Идя в слепую по судьбе,
Ты все ж поглядывай назад,
Вдруг это снилось уж тебе,
И ты опять ногой ступаешь в Ад.
И контролер твоей души
О чем то шепчет вновь в тиши.
«Постой, ты лучше не спеши,
Ты чуть подумай, подожди,
Судьбу ты знаешь наперёд,
И в снах ты видишь все событья».
Но наступает твой черед:
Ты ждешь беды, ее прибытья,
И твое Сердце говорит:
«Сейчас должно что-то случиться».
И время тихо подтвердит,
И видимое – повториться…


...............................


Вы не поверите...но факт...
Я снов своих совсем не помню...
Но я ведь сплю и это факт...
Где сны мои - вопрос резонный?

Где те видения в ночи?
Где сны о будущем,о прошлом?
О чём душа моя молчит...
Закрыв глаза...чего не хочет...

Посредством снов мне показать...
Мои грядущие событья?
Чего не хочет рассказать...
О тех мечтах,что могут сбыться?

Ответ услышала души...
Не видишь снов,ведь и не спишь ты...
Хотя расслаблено лежишь...
Ты в забытьи,глаза закрывши...

Не видишь будущего в снах...
Так нету будущих событий...
Тебе способность ведь дана...
Желать событья и творить их...

Мечты не видишь ты во сне...
Ведь ты и не мечтаешь,Анна...
Ты помечтай...мечты,как снег...
Падут не землю утром ранним...

Анна Забудько   14.03.2012 11:31   •