Законную печать

Соловушка 2
В душе зима свернулась в гнет,
И кажется, сойдешь с ума.
Еще немного - март шагнет.
И значит, кончилась зима!
И пусть морозы в дверь стучат,
И снег по-прежнему блестит.
Но март законную печать
Поставит на весенний лист.
Начну все с нового листа,
Пусть уберется зимний гнет.
Душа без гнета не пуста -
К ней радость новая придет!