Он мне звонит

Нина Ларина
Он мне звонИт. Мы говорим часами
О прошлом,будущем,о пустяках.
И как судьба распорядится нами,-
Ещё сокрыто тайною в веках.

Мне пО сердцу таинственность такая.
И неизвестность эта мне мила.
И хорошо,что не всегда я знаю,
Где будет он,и как его дела.

Но,если всё ж заплещется меж нами
Волна любви,разбуженная мной,-
Я не хочу - жестокую цунами,
Пусть это будет - ласковый прибой.