Экспромт-ответ А. МЫШЬ

Оксана Киселева 7
Ответ по поводу стихотворения "Я посылаю фею."http://www.stihi.ru/2011/12/11/1023

Вы с юмором здесь пишете таким,
Что он невольно душу согревает,
И к написанию экспромта вдохновляет.
Мне нравится, когда во всем экстрим!

Сейчас я улыбаюсь озорно:
Ну, как бы этак завернуть сюжет,
Чтоб было так же, как у вас, смешно.
Ну вот, чернило - каплей на манжет!

Ах, фея вертится - полеты по цветам!
И виражи, и танцы и подсказки...
Поет, в стихах мудра... не по летам!
В чернилах вся и в акварельной краске!

Она со мной, когда пишу экспромт:
Мы вместе с ней стишочки сочиняем.
Нам нравится смешить чужой бомонд -
На подвиги поэтов вдохновляем!

Глядишь и раскачается поэт
И примет вызов брошенной перчатки,
Вдруг, развернет в стихах такой сюжет,
Что мы уже, стремглав, уносим пятки...

Ах, Александр, вы напишите нам,
Мы будем ждать, предчувствуя развязку.
А, вдруг, вы вдохновите нас на сказку?..
Воздушный поцелуй кокетливо шлем вам!

14.03.2012г.Киселева О.К.