Поколенье Next

Бабка Ёшка
   (рок)

Сатана твердит:
Миром правит Зло!
Будешь пьян и сыт,
Если есть бабло.
     Пиво, "дурь" и секс,
     Да "крутая жесть" –
     Вот и выбор весь,
     Поколенье Next.
          Это наш мир,
          Это наш век,
          Это наш рок!
          Наступил срок.

Притаился мрак
За глухой стеной,
И хохочет враг
Над твоей страной...
     Эй, глаза открой,
     Этот день настал.
     Хватит жить игрой –
     Выходи в реал!
          Это наш мир,
          Это наш век,
          Это наш рок!
          Наступил срок.

Хватит верить в ложь,
И себе не лги.
Для чего живёшь –
Подключай мозги!
     Разве нам судьбой
     Уготован крест?
     Делай выбор свой,
     Поколенье Next.
          Это наш мир,
          Это наш век,
          Это наш рок!
          Наступил срок.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -

ПОСЛЕСТИШИЯ:

Уходит наше поколенье
безбожников страны Советов
в страну покоя и забвенья,
где мрачно воды катит Лета.

А на развалинах отчизны
звучат теперь иные песни,
с которыми по новой жизни
шагает поколенье пепси.
     (Геннадий Бэр)


Чтоб русский дух покинул тело,
Чтоб дети потеряли душу,
Отраву тонко и умело
Вливают им в глаза и уши.

От иностранщины – балдеют!
Родной язык забудут скоро...
Так выполняется затея –
Страну разрушить до упора.

А существует ли "упор"...
Никто не знает до сих пор.
     (Бабка Ёшка)

* В своё время г-н Гувер поставил своим сотрудникам такую цель.
Долго бились они над загадкой "русского духа"...