Мне приснилась ночь

Анна Лисакова
А мне ночью приснилась та,
Ночь, наполненная тобой.
Тихо спросишь: «Она была?»
Только вспомни. Глаза закрой…

Ароматом моей любви
Был пропитан там каждый миг.
Ты шептал мне свои стихи,
Этот шепот сильней, чем крик.

Свет в глазах твоих в полутьме.
Нежность ласки моей и страсть…
Засмущалась луна в окне,
Потерявши над нами власть…

И дурман твоих теплых губ,
Опьяняя, сводил с ума.
Улетала в объятьях рук,
Растворялась в тебе сама...

Мне сегодня  приснилась та,
Ночь, наполненная тобой.
Тихо спросишь: «Она была?»
Она будет... Глаза закрой…