Сила любви

Любовь Ушакова
Ласкать тебя, –  блаженство – снова
Спасти от холода людского,
Прикрыть и защитить от боли,
Нет для меня, заветней роли,
Чем, ласкою спасти тебя…

И подарив, мгновений счастье,
Забрать себе души ненастье.
И позабыв, о  белом свете,
В любовном, трепетном дуэте,
Вновь ласкою… спасти тебя…