молча

Лана Почапская
разломать все к аллаху основы
и фрезой полирнуть стыки судеб
под поклейку по новому слову
новых лет новых тем новых судей

разухабиться до поворота
дурака то включая то корча
от и до, от испуга до рвоты,
все равно не получится молча

и в пределах где все поголовно
волки съедены овцы они же
провалиться в созвездие овна
чтобы выжить и...
                выжить и...
                выжить